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Il giovane serrese Michele Stingi pronto a sorprendere Expo 2015

È la scommessa di un ragazzo di 21 anni, desideroso di sviluppare le sue capacità e di riscattare la sua comunità. Un giovane che vuole aprirsi uno spazio, costruire con le sue mani il futuro puntando sulle doti imprenditoriali. Una scommessa divenuta una splendida realtà grazie alla passione e alla tenacia necessarie per superare le difficoltà. L’idea di creare una fabbrica di pasta secca nasce nella mente di Michele Stingi un’afosa domenica di luglio, davanti ad un drink, durante una conversazione con amici. Pensieri che non sono rimasti lettera morta e che hanno avuto un seguito. Quell’intuizione si è infatti concretizzata nel gruppo societario “Stingi Group – Italian Factory Food Production”, denominazione ‘british’ perché il progetto prevede la produzione in Italia e l’esportazione anche al di fuori dei confini europei. L’obiettivo è quello di dare forma ad un prodotto genuino, lavorato con macchinari di ultima generazione, idonei a ‘sfornare’ oltre 100mila chilogrammi di pasta al mese utilizzando esclusivamente materie prime calabresi. Sono più di 100 i formati di pasta pronti ad essere esposti negli scaffali dei supermercati italiani ed esteri. E stanno per vedere la luce 3 nuovi formati innovativi rappresentanti la città di Serra San Bruno e quella di Soverato. Prodotti selezionati e mai visti in commercio, che saranno presentati a luglio ad Expo 2015. La partecipazione alla fiera globale milanese consentirà a Michele Stingi di esaltare l’orgoglio di essere calabrese e di portare in alto il nome della sua terra.

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