Reggio, Mauro spiega i vantaggi della costituzione delle due società in house
- Written by Redazione
- Published in in evidenza
- 0 comments
"Con la firma innanzi al notaio per la costituzione delle società in-house, si chiude in modo positivo un iter politico che ha portato il sindaco e l'Amministrazione tutta a realizzare uno dei punti più importanti del nostro programma elettorale". Con queste parole Riccardo Mauro, consigliere comunale de "La Svolta", saluta la nascita di "Castore" e "Polluce", le due creature concepite per erogare i servizi pubblici locali ai cittadini di Reggio Calabria. "Sarebbe stato sicuramente più facile e più sbrigativo esternalizzare un servizio, anziché pretendere la modifica di una norma di legge statale, al fine di consentire alla nostra città - spiega Mauro - di potersi dotare di due società in house per restituire servizi decorosi ai nostri concittadini e dignità a centinaia di lavoratori e famiglie reggine. Nonostante le diffidenze, oggi possiamo dire finalmente di essere riusciti a riportare al pubblico la gestione dei servizi con il conseguente risparmio economico che ne deriva per le casse dell'ente. Da amministratore, in questi mesi ho imparato a conoscere i dipendenti ex Multiservizi, ho sofferto e gioito con loro, ho capito il vero e proprio dramma con il quale hanno dovuto convivere, sicuramente per colpe non loro, da novembre 2013 ad oggi". Oggi idealmente li abbraccio tutti nella speranza che "Castore” e “Polluce" possano diventare operative nel più breve tempo possibile e che i nostri lavoratori - auspica il consigliere Mauro - possano dimostrare quanto sarà migliore Reggio Calabria grazie alle loro professionalità.
Related items
- Consiglieri di maggioranza "celebrano" il funerale di Reggio Futura: "Scappano anche i comprimari"
- Latella boccia Reggio Futura: "Gruppuscolo autoreferenziale di scolari svogliati"
- Castore e Polluce, Marra e Castorina illustrano i pregi delle due società
- Riapertura asilo nido comunale, La Svolta: "Giornata decisiva per tante famiglie reggine"