Pessime condizioni igieniche e cibi in cattivo stato di conservazione, chiuso un ristorante
- Written by Redazione
- Published in Cronaca
- 0 comments
Durante una serie di servizi di controllo, effettuati nell’ambito del dispositivo “Estate sicura 2019”, i carabinieri del Nas di Reggio Calabria hanno disposto la chiusura di un ristorante, a Siderno.
In particolare, dopo aver riscontrato pessime condizioni igienico-sanitarie, i militari hanno trovato poco meno di 85 chili, tra carne e pesce, in cattivo stato di conservazione.
Oltre a chiudere l’attività, gli uomini dell’Arma hanno denunciato il titolare del locale.
Analogo provvedimento ha interessato anche, due lidi, a Roccella Ionica e Scilla, nei quali sono state trovate diverse decine di chili di alimenti in cattivo stato di conservazione e prive di qualsiasi indicazione utile ai fini della rintracciabilità alimentare.
Inoltre, entrambe le strutture sono risultate sprovviste della necessaria autorizzazione all’apertura.
Related items
- Controlli del Nas: chiuso un ristorante, sequestrati più di 4 quintali tra carne, pesce e dolci
- Controlli in un caseificio, sequestrate 3,5 tonnellate di formaggi e mozzarelle
- Controlli nelle mense scolastiche, i Nas riscontrano carenze igienico sanitarie
- Blitz dei Nas in un locale: carne senza etichettatura e irregolarità
- Carabinieri sequestrano tre quintali di prodotti ortofrutticoli